baccoeaffini

Bacco & Affini

Vini Rossi

Merlot Bacco & Affini

Pinot Nero

Vino rosso dal colore rubino e dal profumo fresco e piacevole. Gusto erbaceo e deciso, moderatamente tannico con retrogusto di bacche rosse. Prodotto con uve selezionate a basso contenuto di solfiti. Temperatura di servizio 15/16 °C. Ottimo abbinamento con primi piatti conditi, carni rosse, grigliate e formaggi.
Per ulteriori informazioni

Cabernet IGT Veneto

Vino rosso rubino tendente al granato dal profumo intenso ed erbaceo e dal sapore asciutto e armonico. Giustamente tannico e prodotto con uve Merlot selezionate. Temperatura di servizio 18°C. Abbinamento perfetto con risotti, primi piatti con carni, carni rosse, grigliate miste, carni con funghi e formaggi. Basso contenuto di solfiti.
Per ulteriori informazioni
Cabernet Bacco & Affini
Merlot Bacco & Affini

Cabernet DOC Veneto

Vino dal colore rosso rubino molto intenso e dal sapore pieno, con sentori di vaniglia e muschio e con retrogusto di frutti di sottobosco dall'olfatto deciso e corposo. Vitigno Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, invecchiato in botti di rovere a basso contenuto di solfiti. Servire a 6/8 °C. Da abbinare con piatti di carne alla griglia, cacciagione e verdure varie. Consigliata la decantazione prima di bere.
Per ulteriori informazioni

Cabernet Sauvignon IGT Veneto

Colore: Rosso vivace intenso Vitigno: Cabernet Sauvignon Vino profumato ottenuto dalla spumantizzazione di uve cabernet sauvignon. Pieno al palato con tannini equilibrati e fini. Abbinamento: Carne rossa, arrosti, grigliate e formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 16-18° C.
Per ulteriori informazioni
Cabernet Bacco & Affini
Rosso Frizzante Bacco & Affini

Rosso Vivace

Vino frizzante e vivace dal colore rosso con riflessi violacei, dal profumo fruttato e dal sapore fresco. Vitigno di Cabernet e Pinot Nero. Servire alla temperatura di 8/12 °C. Alternativa alle bollicine per aperitivi, ma ottimo anche per antipasti con salumi e per tutto il pasto. Basso contenuto di solfiti.
Per ulteriori informazioni

Cabernet Spumante

Colore: Rosso brillante. Vitigno: Cabernet Franc Vino profumato ottenuto dalla spumantizzazione di uve cabernet franc. Delizioso perlage si percepisce al palato dal gusto piacevole e rotondo. Abbinamento: ottimo a tutto pasto, per chi ama i vini piacevolmente frizzanti e allegri. Si abbina al cioccolato e tutti i dessert. Temperatura di servizio: 10° C.
Per ulteriori informazioni
Cabernet Bacco & Affini

Vini Bianchi

Merlot Bacco & Affini

Pinot Bianco IGT Veneto

Vino bianco leggermente mosso dal colore giallo paglierino, dal profumo fruttato con sentori di banana e dal sapore armonico al palato. 100% vitigno Pinot bianco a basso contenuto di solfiti. Temperatura di servizio 10C°. Ottimo per aperitivi, primi piatti, pesce e carni bianche, uova e formaggi.
Per ulteriori informazioni

Pinot Grigio IGT Veneto

Vino bianco amabile tendente al ramato, dal profumo fresco e delicato e dal sapore armonico. Pinot grigio 100% da selezionate uve Italiane a basso contenuto di solfiti. Temperatura di servizio 8/10°C. Ottimo come aperitivo, ma anche da assaporare con pesci e carni bianche.
Per ulteriori informazioni
Pinot Grigio Bacco & Affini
Sauvignon Bacco & Affini

Sauvignon IGT Veneto

Vino bianco dal colore giallo verdolino, dal gusto gradevole ed intrigante di chiara natura aromatica vegetale come peperone verde ed uva spina. Uve selezionate a basso contenuto di solfiti. Temperatura di servizio 10/12 °C. Ottimo da degustare durante aperitivi, ma perfetto abbinamento anche con primi piatti leggeri e piatti di pesce.
Per ulteriori informazioni

Garganega IGT Veneto

Vitigno: Garganega Colore: Giallo paglierino Olfatto: Profumo soave Sapore: Persistente, leggermente minerale, sentore di mandorla Temperatura di servizio 10°C Abbinamento: Adatto aperitivo, primi piatti, pesce, carni bianche.
Per ulteriori informazioni
Pinot Grigio Bacco & Affini
Merlot Bacco & Affini

Bianco Frizzante

Vino bianco leggermente mosso dal colore giallo paglierino, dal profumo fruttato con sentore di agrumi e dal sapore armonico al palato. 100% vitigno Tai a basso contenuto di solfiti. Temperatura di servizio 6/8C°. Ottimo per aperitivi, primi piatti, pesce e carni bianche, uova e formaggi.
Per ulteriori informazioni

Passito Bianco IGT Veneto

Vino bianco dolce dal colore giallo ambrato e dai riflessi aurei, con sentori di frutta secca e di fiori d'acacia e miele e dal profumo intenso e persistente. Vitigno Garganega a basso contenuto di solfiti. Servire alla temperatura di 12 °C. Si accompagna a formaggi erborinati, frutta secca, perfetto a fine pasto con biscotti e torte secche e ottimo come vino da degustazione.
Per ulteriori informazioni
Passito Bianco Bacco & Affini
Merlot Bacco & Affini

Prosecco DOC

Vino bianco spumantizzato dal colore giallo paglierino, dal profumo sottile e raffinato e dal sapore aromatico e fruttato. Vitigno Prosecco DOC. Servire alla temperatura di 6/8 °C. Adatto per aperitivi ed antipasti, ottimo con piatti di pesce, con minestre o primi piatti leggeri.
Per ulteriori informazioni

Vini Rosé

Rosato Frizzante

Vino dal colore rosa frizzante dal profumo fresco e delicato e dal sapore amabile e gustoso. Vitigno Pinot Nero. Temperatura di servizio 6/8°. Ottimo come aperitivo, ma anche con antipasti, primi piatti e carni.
Per ulteriori informazioni
Pinot Grigio Bacco & Affini

Bacco & Affini
tel: +39 349 812 9141

36020 CASTEGNERO
Vicenza - ITALIA

mail: info@pizzawinemargherito.com


mail: info@baccoeaffini.it
×

Log In

Don't have an account?